lunes, 8 de junio de 2020

Queseras Artesanales

馃Las queseras artesanales son espacios destinados a la recepcion y almacenamiento de la leche para su transformaci贸n y posterior elaboraci贸n de productos l谩cteos.⁣
馃Es por ello que su ubicaci贸n, dise帽o, dimensiones y construcci贸n han de permitir la realizaci贸n de todas las actividades en condiciones higi茅nicas. ⁣
Por lo que debe considerarse como m铆nimo los siguientes puntos a detallar:⁣
馃搶El uso racional del espacio que evite cruces innecesarios, especialmente entre las materias primas y los productos elaborados o los materiales de desecho.⁣
馃搶La no contaminaci贸n por proximidad o contacto con residuos, humos, suciedad, materias extra帽as, presencia de insectos y animales. ⁣
馃搶El entorno de la quesera deber谩 mantenerse en adecuadas condiciones higi茅nicas y libre de objetos ajenos a la actividad y/o desperdicios o elementos que puedan contaminar los productos.⁣
馃搶Las 贸ptimas condiciones de higiene y mantenimiento.⁣
馃搶Una temperatura de trabajo adecuada.⁣
馃搶Desinfecci贸n de sus estructuras.⁣
馃Asimismo, el dise帽o y la construcci贸n de la quesera debe ser personalizados y adaptados a las necesidades real de los productos. ⁣
馃La quesera debe ser concebida, con el fin de dominar los diferentes fases en la elaboraci贸n de quesos, disponiendo de espacios, asegurando buenas condiciones de trabajo y respetando las reglas de higiene.⁣

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